Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Чувашия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Частный детектив в г. Чебоксары

3 000  руб.
Регион:  Чебоксары

Оказываю широкий спектр сыскных услуг: поиск и сбор информации, наведение справок, наблюдение, фото-видео-фиксация, консультации и т.д. Работаю на территории всей России. Профессионально и добросовестно. Конфиденциальность и результат гарантирую. ...
22.01.2020  07:34
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Правила поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.12.2017

Для того чтобы в ваших помещениях было уютно, недостаточно расставить всё по своим местам и навести порядок, и даже недостаточным для этого будет проведение уборки, в том числе и генеральной. Особенно нехватка таких средств и методов будет видна в слякотное время, когда на улице идёт дождь, или падает снег. В такой период года, а это, по большей части, – осень и зима, грязь с улицы начинает проникать в помещения сразу же после открытия. Иными словами, как только начинается рабочий день, так сразу же на полу в помещении оказываются влага и грязь, занесённые на подошвах обуви входящих в помещение людей.  Конечно же, можно сказать, что в этом нет ничего удивительного, и все это прекрасно знают. Однако, сразу же возникает вопрос, а можно ли как-то с этим бороться и предотвращать попадание грязи на основное напольное покрытие в течение рабочего дня во время, когда уборка помещения уже осталась позади? Такой вопрос возникает сразу же,...

Добавим чистоты в офисные и торговые помещения.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.12.2016

Когда здание построено, в нём наведён идеальный порядок, и везде, на каждом квадратном метре подготовленной территории начинает работать бесчисленное количество магазинчиков, салонов и бутиков, когда за каждым углом посетителей поджидает множество привлекательных апартаментов, набитых нужным товаром, то вопрос поддержания чистоты во всём множестве помещений остаётся открытым. Этот вопрос немедленно добавляет проблем во время наплыва посетителей, и чем таких визитёров больше, чем чаще они заходят в помещения, тем без должных мер всё больше и больше прибавляется грязи на основном напольном покрытии. Уборщики помещений решить данную проблему не в состоянии, потому что скорее всего они не смогут проводить уборку нормально, ведь для этого надо попросить всех на выход, а это невыгодно, тем более в компаниях, заботящихся о своей прибыли. Поэтому такой способ сходу отметается. А это значит, что надо решить вопрос по-другому и придумать какое-то решение данной проблемы. Честно говоря, решение этой проблемы состоит в установке на входе в здание и даже отдельные...

Всё дело в профессиональной грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2016

Если в здании чисто, то значит уборки помещений здесь проводятся своевременно. И благодаря этому грязь не попадает на основное напольное покрытие и не разносится по всему помещению на подошвах обуви посетителей. Именно такие мысли приходят в голову в первую очередь, когда кому-либо из нас доводится шагать по чистым залам, где наведён идеальный порядок. Только вот, как показывает практика, не всегда качественная уборка гарантирует чистоту всех помещений, особенно в условиях непогоды, когда на улице идёт дождь, или падает снег. В таких условиях загрязнение помещений случается гораздо раньше, а потому практически за небольшое время, прошедшее после открытия помещения, на полу снова появляются грязные следы, а до следующей плановой уборки ещё далеко. Как же быть в таком случае и что делать, чтобы помещение всё-таки оставалось чистым даже в непогоду. Как оказалось, способ поддержания чистоты в помещениях придуман уже давно, и это – своевременная установка на входе в помещения специальных грязезащитных покрытий. Причём размер покрытий и...

Как подобрать уличное грязезащитное покрытие?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2012

Для начала нужно четко представлять какой тип помещений должен быть защищён от грязи, и какова пропускная способность вашего трио: улица, тамбур и вестибюль. Например, некоторые грязезащитные покрытия (а речь идёт о ячеистых модульных коврах) способны удержать грязь с пропускной способностью от пятисот до пяти тысяч человек ежедневно в течение от пяти до десяти лет. Обычно такие покрытия рассчитаны на любые погодные условия, а выбор вида грязезащитного покрытия зависит от желания, целесообразности и цены. Что надо знать при выборе грязезащитные покрытия? И какую информацию у фирм-производителей необходимо узнавать в первую очередь? На взгляд профессионалов, любой заказчик должен знать следующее: - какова максимальная защита от грязи применительно к вашему проекту; - какова долговечность службы покрытия и возможно ли его использование внутри помещения и снаружи на входе; - немаловажно поинтересоваться вопросом бесшумности при использовании; - а еще не помешает спросить, можно ли по ним ходить на высоких каблуках и не застрянут ли тележки, если ваш проект это гипермаркет; -...

добавить статью