Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Республика Чувашия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Выписка из егрп
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Это официальный документ предоставляющий информацию об объекте недвижимости. По полноте информации выписки делятся на два вида: стандартную и расширенную. Стандартную выписку об интересующем объекте недвижимости может получить при наличии паспорта абсолютно любой человек. В подобной справке будет указано имя собственника, адрес, описание недвижимости, а так же ее юридическое состояние: выплачена ли ипотека и т.п. Расширенная справка выдается исключительно владельцу недвижимости или его законному представителю, в ней указываются абсолютно все объекты, которыми владеет частное лицо и его паспортные данные. Стоит понимать, что «действительная» достоверность сведений имеет место быть лишь в день получения справки. На следующий день вполне можно зарегистрировать сделку по недвижимости и оформить бумаги, но, обычно, справки действительны по месту требования в течение двух недель. Для того, чтобы получить выписку из ЕГРП необходимо обратиться в Росреестр. При себе необходимо иметь паспорт. Срок получения выписки составляет  пять  рабочих дней.   ...

Гарантированная чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.04.2016

Нам всем хотелось бы, чтобы в наших собственных помещениях чистота была бы гарантирована. Приятно ведь в любых обстоятельствах заходить туда, где порядок, где чистый пол и чистая мебель, где уютно и всегда убрано. Только вот чистота не появляется сама по себе. Для этого необходимо приложить усилия. Во всяком случае, если иных способов не придумано, то следует хотя бы регулярно убирать помещения. Для этого и нанимают соответствующий персонал. Именно для этих целей ежедневно в конце рабочего дня производится уборка. Такая схема наведения порядка весьма примитивна. Она, конечно же приемлема, но только в тех случаях, когда само помещение невелико, да и гости с улицы заходят внутрь нечасто. Иными словами, пол в течение дня пачкается несильно. В случае, когда помещение велико, да вдобавок высока его посещаемость, редкие уборки в конце рабочего дня эффекта должного оказать не смогут. В этом случае убирать придётся значительно чаще, несколько раз в день, а это немедленно потребует дополнительных затрат....

Что нужно знать о грязезащитных покрытиях?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.09.2013

Сегодня любой строитель скажет: грязь надо оставить на улице перед входом в здание. А потому для этих целей предложит грязезащитные покрытия, на которых останется снег, песок и глина, если ваша обувь ее где-то нашла. Таких ступеней по очистке обуви может быть несколько. Причём все ступени будут работать поочерёдно, и за первой ступенью, расположенной на улице перед входом, последует вторая ступень, когда вы зайдете в тамбур. Именно там, в соответствии с проектом, под ноги вам положат другое грязезащитное покрытие, пройдя по которому вы еще более очистите свою обувь. Далее, когда зайдете в вестибюль, который считается внутренней территорией, перед вами раскинется третья ступень напольного грязезащитного покрытия, которое снимет с вашей обуви остатки не только грязи, но и пыли. Уличная грязь - это враг любого напольного покрытия независимо от того, где оно находится - в офисе, магазине, банке, в любом учреждении здравоохранения, на заводе, складе. Уличная грязь ухудшает внешний вид внутренних помещений и способствует...

Все о кредитах в Москве
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.11.2012

lt;br />Кредит – сумма денег, которая одалживается банком. В определенное время ее, и процент и дополнительные расходы необходимо возвратить.<br />Кредиты подразделяют по способу уплаты процента, способу и технике предоставления кредита, форме и типу, категориям, способу и сроку погашения. Классифицироваться на разные виды они помимо этого в состоянии и по большому числу других критериев, но данная информация маловероятно что будет полезной рядовому человеку, который хочет взять <a href="http://kredit-nalychnimy.ru/">быстрый кредит наличными</a>.<br />Кредиты на значимую сумму оформляются только с поручителем или под залог имущества. Кредит на незначительную сумму, к примеру, на ремонт, покупку бытовой техники либо стройку, банк в состоянии выдать даже без специальных справок, требуется лишь в анкете указать сумму неофициального дохода и официальный заработок. Так, главным потенциальным клиентам банк не препятствует в оформлении кредита и оформляет срочный кредит наличными за час.<br />Сумма кредита рассчитывается до подписания договора и в обязательном порядке данные должны предоставляться заемщику для ознакомления. Общая сумма включает получаемые...

добавить статью