Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Республика Чувашия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Республика Чувашия, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Шикарная недвижимость на озере Комо
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Озеро Комо это, наверное, одна из главных достопримечательностей севера Италии: великолепное чудо природы, обрамленное уютными деревушками и городками, красующимися среди горных пейзажей. Недвижимость на озере Комо является одной из самых востребованных не только в Италии но и вообще в мире. Роскошные виллы, апартаменты в престижных комплексах, традиционные ломбардские дома все категории объектов на озере Комо пользуются спросом. Озеро длиной 27 километров расположено в 40 километрах к северу от Милана и служит популярнейшим местом отдыха итальянцев и зарубежных туристов; приобрести здесь виллу или хотя бы апартаменты мечтают многие, особенно те, кто тут уже побывал. На Комо расположены дома таких знаменитостей, как Мадонна, Мэтью Беллами, Сильвестр Сталлоне, Рональдиньо и многих других. Как всегда, когда спрос в таких превышает предложение (а в связи с морфологией гористого региона озера Комо предложение ограничивается по вполне объективным причинам), цены на недвижимость на Комо в среднем выше чем в северной Италии в целом, но при этом и на порядок стабильнее. Так...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно с «криминальными» нотариусами, работниками госучреждений и правоохранительных органов. В результате их деятельности граждане могли лишиться не только своего имущества, но и своей жизни. При этом подобные мошенники зачастую действуют под личиной благонадежности и порядочности, «втираются» в доверие людей, часто предлагая низкую стоимость услуг, а доверчивые граждане, попадаясь на эту удочку, даже...

Недорогая недвижимость в России и за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Жилищный вопрос всегда является актуальным и одним из самых насущных для жителей России. Улучшить свои условия проживания можно при помощи жилья эконом-класса, приобрести которое можно как в России, так и за рубежом. Достаточно дешевым вариантом является также жилье в области и регионах. В рекламе загородная недвижимость не нуждается, ведь она пользуется в России стабильным спросом вот уже много лет. Каждому хочется иметь свой собственный дом в деревне, где нет городской суеты и экология значительно лучше, чем в мегаполисе. Поэтому продажа загородной недвижимости осуществляется многими компаниями и частными лицами, а большое количество специализированных агентств помогают выбрать из широкого ассортимента предложение наиболее подходящее. Однако, как бы ни была популярна продажа загородной недвижимости, все же жилье за границей предоставляет гражданам России больше перспектив, в том числе и широкие возможности по инвестированию своих сбережений. При этом недвижимость за рубежом по стоимости сравнима с жилплощадью в России, а порой обходится и дешевле. Поэтому ее может позволить себе...

«миэль»: офис «в Ногинске» реализует квартиры в жк «Киров Парк»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ»: офис «В Ногинске» реализует квартиры в ЖК «Киров Парк»  «МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» начал продажи квартир в малоэтажном жилом комплексе «Киров Парк», который расположен на улице Кирова в Ногинске. Сейчас активно ведется строительство, а сдача объекта назначена на четвертый квартал 2013 года.  В последние годы в Подмосковье набирает обороты малоэтажное строительство. В соответствии с этими тенденциями в Ногинске строится ЖК "Киров Парк", который представляет собой два трехэтажных жилых дома. В настоящее время возводятся первые этажи. В проекте представлены квартиры от 1 до 4 комнат площадью от 32 до 107 квадратных метров. Стоимость начинается от 44 тысяч рублей за квадратный метр. В десяти минутах ходьбы от комплекса находится железнодорожная станция Захарово Горьковского направления. Время в пути до Курского вокзала Москвы составляет чуть более полутора часов. Также до столицы можно доехать на автобусе-экспрессе. Поблизости от комплекса расположились остановки городского транспорта. Рядом с домами расположены оживленные улицы с магазинами, кафе, банками, а также объектами социальной инфраструктуры...

добавить статью