Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Республика Чувашия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Республика Чувашия, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Виза и пмж в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Виза и ПМЖ в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости в Италии. «Residenza elettiva». Виза «Выбранное место жительства» в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности. Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство (ВНЖ) с последующим ПМЖ в Италии? Приобретенная недвижимость: дом, вилла, аппартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб. Каждый по разному переводит или называет данную мотивацию пребывания в стране, и, соответственно, типологию визы «Resedenza elettiva» как «Выбранное место жительства» в Италии или же «Выборочное место проживания» в Италии, или же «Получение ПМЖ через покупку недвижимости» в Италии. Владение недвижимостью в Италии не является основанием для запроса и получения вида на жительство...

Покупатели квартир бизнес-класса требуют «полный фарш»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

quot;Как правило, основная доля покупателей квартир бизнес-класса имеет высокий уровень дохода, в связи с чем зачастую разрабатывают дизайн-проект для ремонта своей квартиры, - комментирует руководитель департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимость" Ольга Новикова . - Данный сегмент покупателей предпочитает индивидуальную отделку, поэтому, по нашим оценкам, в отличие от класса эконом, здесь типовые варианты отделки, даже высококачественной, будут востребованы значительно меньше. Стоит отметить, что существует два основных вида отделки чистовая (квартира уже отремонтирована и покупателю необходимо её обставить) и "под ключ" (установлены техника и мебель, остается въехать в квартиру). Второй вид отделки - под ключ - в России практически не представлен и распространен на Западе. Из дополнительных опций, которые могли бы быть востребованы в сегменте класса бизнес это разработка индивидуального дизайн-проекта квартиры и ремонт "под ключ" при условии того, что покупателю будет предоставлено на выбор несколько производителей высококачественной мебели и техники". По данным компании "МИЭЛЬ", за 2010 год стоимость ремонта увеличилась...

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд осуществляется согласно с положений Жилищного кодекса Российской Федерации № 188-ФЗ от 29.12.2004г., которым для данной процедуры предусмотрен ряд условий: 1. Переводимое в нежилой фонд помещение должно иметь отдельный вход. Закон предусматривает, что перевод квартир в нежилой фонд недопустим, если в ней не представляется возможным создание отдельного входа. 2. Квартира, которую планируют перевести в нежилой фонд, должна располагаться на первом этаже здания. 3. Жилое помещение запрещено переводить в нежилой фонд, если оно используется для проживания граждан. Поэтому необходимо снять с регистрационного учета всех лиц, у которых в качестве регистрации по месту постоянного проживания указан адрес переводимой в нежилой фонд квартиры. Подтверждением того, что квартира не используется для проживания граждан, является выписка из домовой книги выдается в ООО « ЕРЦ « 4. Невозможен перевод квартиры, если права на нее обременены правами других лиц Порядок получения разрешения на перевод Когда квартира соответствует требованиям Жилищного кодекса, которые предъявляются при переводе в нежилой...

Обзор рынка недвижимости России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Экспертный обзор рынка недвижимости в России говорит нам о том, что цены на жилье, скорее всего, будут подвержены стабильному росту. Это значит, что инвестирование своих сбережений в квадратные метры является сегодня весьма выгодным занятием. Особенно это касается жилья в бурно развивающихся городах России. Такова, например, Краснодарская недвижимость. Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге, безусловно, является одним из самых привлекательных вариантов для многих жителей России. Северная столица обладает шармом небольшого европейского города и, вместе с тем, всеми преимуществами крупного мегаполиса. Однако вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге также может быть весьма недешева. Поэтому сегодня распространена покупка жилплощади в области. Например, Гатчинская недвижимость пользуется большим спросом. Благодаря развитой инфраструктуре, удачному расположению всего в 35-ти км от СПб и невысоким ценам на жилье, этот небольшой город может предоставить все условия для комфортного проживания. Выборгская недвижимость также раскупается высокими темпами, причем как жителями самого Выборга, так и петербуржцами. Будучи жемчужиной Ленинградской области, этот город всегда привлекает большое число граждан, желающих...

добавить статью