Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Чувашия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Красный потолок в интерьере
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2017

Красный потолок очень специфический. Если вы рассматриваете его как вариант для оформления своей квартиры, необходимо все тщательно обдумать. Габариты помещения, его целевое назначение, особенности освещения, дизайн и цветовое решение мебели, отделочные материалы – все имеет значение. Для каких же интерьеров более всего подходит красный потолок? Красный цвет в интерьере Красный цвет предпочитают, как правило, натуры темпераментные и энергичные. В его окружении комфортно себя чувствуют оптимисты, всегда открытые для нового. Однако красный цвет достаточно агрессивен и потому накладывает определенные ограничения на использование в интерьере. Немного превысив лимит красного, можно испортить изначально хорошую идею...

Звукоизоляция не имеющая аналогов в мире максфорте
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.11.2012

Максфорте – звукоизоляционный материал нового поколения, обладающий всеми необходимыми качествами для превосходной звукоизоляции.  Максфорте  характеризуется, прежде всего отличными вязкоупругими свойствами, благодаря чему, гарантировано обеспечивает максимальный уровень звукоизоляции, при минимальном увеличении толщины всей звукоизоляционной системы в целом.  Средний уровень коэффициента уменьшения воздушного шума при использовании Максфорте равен Rw 45 дБ, если же материал укладывается на конструкции, или поверхности, обладающие неплохими звукоизоляционными характеристиками, например  стены пол или потолок, то уровень звукоизоляции возрастает как минимум в два раза. Основные преимущества материала Максфорте являются: - единственный в мире материал, который сочетает в себе тройную защиту: a. Звукопоглащение. (Защита от ударных шумов и вибрации, который способен удерживать и поглощать до...

Газосиликатные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2012

Газосиликатные блоки   ООО  «Комбинат бетонных изделий» базируется на собственных производственных площадях в Дзержинском районе Волгограда (ул. Краснополянская, 55а). Большой арсенал технологического оборудования, включая автоклавы объемом 115 м3, слаженный коллектив и собственная сертифицированная лаборатория, позволяют помимо традиционных строительных материалов, таких как товарный бетон, железобетонные изделия, быть единственным производителем в нашем регионе таких востребованных строительных материалов как блоков силикатных рядовых (БСР) и газосиликатных блоков. Промышленный выпуск газосиликатных блоков ООО «КБИ» освоил в 2010 году. Основные преимущества газосиликатных блоков автоклавного твердения: ·                    Уникальное соотношение низкой плотности и высокой прочности, достижимое благодаря методу автоклавного твердения, дает легкость блока, что позволяет обходиться без автокрана при его монтаже; ·                    Низкая теплопроводность материала,...

арматура
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

В современном строительстве зданий и сооружений трудно себе представить популярность арматурной стали в конструкциях из железобетона где применяется армирование. Эта технология позволяет быстро возводить здания, ресурсосберегающие свойства которых экономически очень эффективны и мало подвержены старению и гниению, а так же огнестоек, а сам материал сверх устойчив.  Все виды изделий и конструкций из железобетона, а так же железобетона монолитного без стальной арматуры не возможны. Арматура еще ее называют (стальная и строительная) представляет собой стержни периодического и круглого профиля, а так же канаты, каркасы, сетка и проволока. Арматурная сталь бывает холоднокатаная и горячекатаная, в даннм случае требования к ним предъявляют особенные: такие как...

добавить статью